fein essen im Vogelsberg


…ein Duo an Suppen

Bilddaten:
– Kamera: Powershot D10
– Objektiv: eingebaut 6.2-18.6mm F2.8-4.9
– Blende: F2.8
– Belichtungszeit: 1/60sec
– Empfindlichkeit: ISO 400
– Belichtungskorrektur: 0 LW
– Brennweite: f6mm
– Entfernung zum Fokus: 55cm
– Belichtungsmessart: Mehrfeld
– Bildstil: Natürlich
– Bildbearbeitung: unbearbeitet 

Aufnahmezeit: 19Uhr53
Aufnahmeort: D Altenschlirf  Tel 06643 8989 

Uli GREB kocht im LINDE Wirtshaus (seiner Eltern) seit vielen Jahren, wir sind dort über zwei Jahrezehnte Gäste. Klassische Wirtshausküche findet sich >in der Zeitung<, die leckeren Tagesthemen stehen auf der grossen Schiefertafel. Das Problem liegt in der Entscheidung, welche Tages-Gerichte einem am liebsten sind. Zudem gibt es Themen- (Fisch&Co) und Menueabende, aus einem solchen stammen die farbenfrohen Suppen. Die Website sucht man vergebens, dafür gibt es handgeschriebene Rechnungen. Eine telefonische Reservierung ist empfehlenswert.

(c) www. s l o w f o t o .de

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