Kartoffeln palmerisch mit grüner und roter Soße, Rindsfilet unter Schafskäse und Salat und noch viel mehr…
– Kamera: Canon Powershot D10
– Objektiv: eingebaut 6.2-18.6mm F2.8-4.9
– Blende: manuell F8
– Belichtungszeit: 1/15sec
– Empfindlichkeit: auto ISO 80
– Belichtungskorrektur: -2/3 LW
– Brennweite: f6mm
– Entfernung zum Fokus: 30cm
– Belichtungsmessart: Mehrfeld
– Bildstil: kräftig
– Bildbearbeitung: DxO
Aufnahmezeit: 19Uhr10
Aufnahmeort: E Los Llanos de Aridane – La Salud 21 – http://www.la-palma.de/hidalgo/wo.html
Monika PORTH (betreut) hat vor 27 Jahren mit Rudolf (kocht) beschlossen, das erste Restaurante in der großen Inselstadt Los Llanos zu eröffnen, mittlerweile arbeiten der Sohn mit dem Vater und die Tochter mittags im Service mit, ein potenter Familienbetrieb also. Unser diesjähriger Besuch erbrachte, dass die neuen Bilder an den Wänden eigene Fotografien der Porths sind, u.a. ein Panorama der Frankfurter Hauptwache – man kommt aus Hessen! Sehenswert auch die Fotogalerie http://www.lapalma-hidalgo.com/Seiten/fotogalerie-1.html
Nicht wegen der Bilder waren wir im El Hidalgo: Neben Boquerones, Roastbeef, Brocheta marisco genossen wir die runzligen Kartoffeln, die unbedingt mit der Pelle gegessen werden, leckere grüne und rote Soße dazu plus einem Salat, der glücklicherweise bereits in der Küche angemacht wird, auf die Art die uns zusagt. Die Weinkarte gefällt mit palmerischen und spanischen Gewächsen. Reservieren lohnt 0034 922 46 31 24, Mittwoch ist Ruhetag.
(c)www.slowfoto.de