Eierlikörschokokuchen nach Udo L.

Eierlikörschokokuchen
Eierlikörschokokuchen

– Zum vergrößerten Betrachten anklicken
– Kamera: EOS M
– Objektiv: EF-S 2.8 60 Makro (das Scharfe)
– Brennweite: f 60 mm
– Blende: F 8
– Belichtung: [P] 1/60sec
– Belichtungsmessart: Mehrfeld
– Belichtungskorrektur: 0 bei 150 Watt Halo
– Empfindlichkeit: ISO 400
– Entfernung zum Fokus: nah
– Bildart: JPG
– Bildstil: SNAPSHOT
– Bildbearbeitungen:  SNAPSEED  – TOP

Als alter Panikfan und Besitzer fast aller schwarzen Scheiben ab >Free Orbit< mit Peter Herbolzheimer  und >Daumen im Wind< mit der Band, die seit Zeiten auch mit Peter Maffai werkelt, lebt man von den Texten, der Musik und den Lebensweisheiten des Idols, dessen letzte unplugged Produktion aus dem Hotel Atlantic als Video allen Interessenten wärmstens empfohlen sei, wie immer lässt Udo Platz für viele und junge Sternchen oder Stars, in seiner unendlichen Güte wie das ihm gewidmete Rezept mit seinem Lebenselexier als Genußbasis:

RP: 380g Mehl 300g Butter 200g Zucker mit 6 Eiern und 2 Tassen Eierlikör sowie 1,5 Päckchen Backpulver zu Teig verrühren und 100g Schokostreusel unterheben, dann bei 180 Grad ca. 50-60min backen. Der ELSK kann mit und ohne zusätzlichem Bad von Eierlikör genossen werden, Eierlikör ohne diesen Kuchen macht hingegen keinen Gaumenspaß!

(c) www.slowfoto.de

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s