Slowfoto der KW 08 2014

Fasten mit Genuß…

formaggio manuale mediterrane
Handkäse in mediterraner Musik

Im >Schöneberger< in Frankfurt auf der >Berger< (Strasse) wird die hessische Spezialität Handkäs mit Musik (Kümmel, Öl, Pfeffer, Salz und frische Zwiebeln) auch alternativ mediterran angeboten, was uns besser gefallen und zu einer eigenen >musica< bewegt hat:

RP Handkäse auf unser eigen Art

Gemüse- und rote Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit wenig Weißweinessig sachte und glasig dünsten. Möglichst frischen und innen trockenen Handkäse (0,2% Fett absolut ist unser Favorit) in der Porzellanschale auf eingelegte Tomaten, kleine Kapern oder Kapernäpfel und grüne oder schwarze Oliven al gusto ausbreiten und mit der Marinade aus den Zwiebeln mit Olivenöl, viel buntem Pfeffer, wenig Salz und etwas Senf bestreichen und frisch oder nach einer Wartezeit geniesen. Brot oder Wein überlassen wir der Fantasie, ebenso die begleitende Musik, denn diese Zubereitung ist im Gegensatz zum Originalrezept äußerst gut verträglich🙂

© slowfoto.de

 

 

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