Was wir so gerne mögen: Slowfotos vom Genuss

…über 100 eigene und regionale Leckerbissen mit korrespondierenden Weinen für das leibliche Wohlergehen

ein must
kleine Toastbrote mit Oregano
Grillgemüse mit Reibekäse überbacken
La Falluca Filemone 2018 Costa Toscana Vermentino
Carpaccio von der rohen roten Beete mit Dressing
190 Grad 20 min
fertig
Bodensee Zander mit frischen Champignons, Fenchel, Gemüsezwiebeln und Kohlrabi
2011 Ronco Broilo Friuli Colli Orientali Bianco Conte D`Attimis-Maniago
Filetstück
alles geht einmal zu Ende
Lömer 2015 Grüner Veltliner Bio Österreich
Sushi von der Forelle
Hirsch Schinken Carpaccio mit warmer Käsesoße
Kalbsschnitzel vom Weiderind auf Bratkartoffeln
Topfenstrudel, Apfelringe, Vanilleeis
kleine Spinat Bandnudeln mit Weißkohl Gemüse aus der Pfanne
Tagliata vom Schwarzwaldrind
Spada 2018 Garganega Verona
Bandnudeln mit Lachsstückchen und Gemüsen
2018 Sostegno Monferrato (barbera e pinot nero) Marchesi Alfieri
Gnocchi mit Pilzen aus der Pfanne 
geräucherter Fisch und Salat 
Huhn paniert mit Salat 
Risotto mit viel Grün 
Kretzer gebacken mit Safran Gemüse Pfanne 
2018 Tasto di Seta Malvasia Colli Piacentini Castello di Luzzano
Nockerl
Carpaccio vom Thunfisch
da hat doch schon einer was gegessen 🙂 Bandnudeln mit schwarzem Trüffel
VÉRV Prosecco Treviso brut Andreola 2019
Rindsfilet mit Kartoffelspalten und Gemüsen
Gemüse Teller mit kleinen Rehfilets
argentinisches Rind mit Gemüsen
Nipozzano Riserva 2016 Chianti Rufina Frescobaldi
Ochsenbrust mit Frankfurts grüner Soße und Bratkartoffeln
Gnocchi Rauke Tomaten Grana
Kohlrabi mit mediterranem Gemüse
Pizzabrot zum Salat
Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti
Schnitzel mit Rösti
Carpaccio vom Schwertfisch mit Rauke und Tomaten
Malvazia 2014 Suho Edi Simcic Slowenien
mit dem Hund
Dorade im Salzmantel
Kalbsleber mit Reis
Strozzapreti mit Fisch
Rinderbrust in Nudelsuppe
Kartoffel Gemüse Quiche
Drillinge mit Grillgemüsen
Wiener Kalbsschnitzel mit Rösti
Maultaschen schwäbisch mit Salaten
Rindsgulasch mit Spätzle
2016 Refosco – Peduncolo rosso – Friuli Colli Orientali – Conte D`Attimis – Maniago
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
amuse gueule
Leber mit Drillingen und Blumenkohl
selbsterklärend
Salate satt wie wir sie mögen
3erlei Wildbret mit Spätzle, Pilzen und Kartoffelplätzchen
Gaudon Crianza 2016 Bio Rioja 
Zander auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
Jakobsmuscheln in den Jakobsmuscheln
Kürbisrisotto mit Meeresfrüchten
feine Bandnudeln mit Steinpilzen
Tatar vom Rind mit Schwarzbrot und Salat
Kaninchen Lachse mit Pilzrahmsoße
Lachsschnitte auf Reis
Sancerre 2019 rosé Famille Bourgeois
Beilagensalat
Ragout fin überbacken
gefüllter Wildbraten mit Bratkartoffeln
Carpaccio vom Wildschwein mit Salaten
Gulasch mit Gemüsen und Kloßscheiben
Gerste Risotto mit Rauke
Pastete, schon in Arbeit 🙂
gedünsteter Steinbeißer
Hirschkalbssteak mit Gratin und Gemüse
Rinderlende mit Gratin und Gemüse
Vorspeisen Salat
Kartoffel-Gurkensalat mit Fleischpflanzerln nach dem Rezept der rumänischen Mutter mit Kartoffeln 🙂
Laugen Männle
Graupen Risotto mit Gemüsen und Grana
ofengebackene Tomaten und Champignons
Kalbsleber mit Bratkartoffeln
Maultaschen mit Pesto überbacken
Bratapfel mit Eis
Gratinpfanne mit Rosmarin
Schnippelbohnen mit gewürfeltem Rohschinken
Gemüsepfanne Nr. 10
2018 Gran Sermone Romagna Appassimento Sangiovese
Rote Beete Suppe
Saibling mit Gemüsen, Rosmarinkartoffeln, Schnippelbohnen und Roter Beete
Tiramisu
Gemüseteller
Lachs mit Kräuterkruste
auf dem Teller
Fischsuppe mal anders
Rinderfilets auf Gemüse
feine Bandnudeln mit Gemüsen
Bouillabaisse
Berglinsen mit Ravioli und Grana
Tagliata mit Kartoffelspalten
Steinbeiser in grüner Pfeffersauce
Schokoküchlein mit Aprikosen
gefüllte Ravioli mit Gemüsen
Schäufele gebraten
Zander gebraten mit gegrilltem Gemüse
rote Beete, vorgekocht und mit Käse überbacken
Acker (=Feld-)Salat mit Schmandsoße
Dinkel Vollkorn Baguette – hausgebacken aus einem 1a Restaurant!
Zuckerhut, mit Knoblauch und Olivenöl angebraten
Zuckerhut als Salat mit Schmand-Youghurt Dressing
Fattoria San Donato Vernaccia Di San Gimignano Riserva 2016
schwäbischer Salat als Vorspeise
angebratene Semmelknödel auf Spinat-Steinpilz-Sauce
Mohnküchlein an Marillensauce mit frischem Obst und Eis
Grillgemüse aus dem Backofen
Zander gebraten auf frischem Salat
Loimer Brut Rosé Reserve 2017 Sekt aus Niederösterreich
italienischer Roh-Schinken,
auf der roten Berkel geschnitten
Vitello tonnato
Rauke, frische Champignons, Grana, Tomaten
Kalbsschnitzel mit Pasta und Steinpilzen
Risotto mit Gemüse und Meeresfrüchten
südamerikanische Riesen Avocados
Berglinsen mit Gemüsen als Eintopf
2016 Refosco Friuli Colli Orientali Conte D`Attimis – Maniago
Saibling gegrillt vom benachbarten Fischer mit gebackenen Gemüsen
regionaler Brokkoli gedünstet
Kalbsschnitzel paniert mit Bratkartoffeln
gesundes Frühstück: regionale Äpfel und Birnen, Obst, Vollkorn Müsli ohne Zucker, Yoghurt und Quark aus der Voralpen Sennerei
Backblech mit doppelseitiger Backfolie bei 190 Grad – unser Favorit für viele Zubereitungen
Vollkornbrot als Toast, Tomaten, frischer Knoblauch, Zucchini, Reibekäse
täglich frisch geernteter Feldsalat mit roten Zwiebelchen und Vinaigrette
Gemüsepfanne – unser Favo…
Lachs auf Bulgur
Gänseleber Terrine
Topinambur Croutons plus Suppe
26 Ventisei Bianco 2017 Toscana
Seeteufel mit Venerereis und Flußkrebsen
2018 Spada Garganega Verona
Schwarzwälder Rehrücken auf Steinpilzen, Wirsing und Kartoffel-Oliven-Stampf
2016 L`Exception Chateaux Moyau Languedoc
frische Ricotta Creme mit heißem Schokokuchen
last not least

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(c) slowfoto.de

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