Marisco Kochkurs aus dem Meer: vom Feinsten

Spezial Kochkurs – vom Feinsten aus dem Atlantik

Hapimag Albufeira: Georg Franzky Cabral lädt ein zu Austern, Gambas, Thunfisch Muscheln und mehr, ein gutes Dutzend Partner kommen zum mehrstündigen Kochkurs, bereiten zu, kosten dabei schon mal vor und speisen schließlich genußvoll miteinander 🙂

Tatort Hapimag Restaurant Vista Mar
Georg Franzky Cabral
Muscheln
wie alles andere an Meeresfrüchten frisch aus Olhao
Thunfisch in Salzlake
Stäbchenmuscheln
Spinat
Thunfisch gesalzen und luftgetrocknet
ca. 2 Jahre alte Austern, natürlich von heute
Koriander nicht nur für den Salat
traditionelles Weizenmischbrot
eingelegte Oliven
kleine Gambas
Austern zum Genuß
der tricolore Vorspeisenteller grün rot weiß
Spinat blanchiert
Gambas im Sud
gesalzener Thunfisch wird fein geschnitten
Tomaten Paprika Salat mit Thunfisch
Spinat mit Crème fraiche Curry
die gekochten Stäbchenmuscheln
auf Spinat und Mayonnaise
genußfertig
die Gambas köcheln
die Teilnehmer haben Platz genommen
Muscheln
auf dem Teller
nach dem Essen
zum Essen: Vinho verde – Weißwein – Mineralwasser
der Café schließt die Runde
Rezept
zum Nachlesen (c) GFC – danke für die Freigabe!

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(c) slowfoto.de

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