Slowfoto für die KW 17 2020

Dinkel-Käsekuchen bodenlos und homemade!

knusprig braun muss er für uns sein

Zutaten

250 Joghurtbutter
200g Rohrzucker oder mehr al gusto
eine Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier -> trennen und alles mit dem Eigelb cremig rühren

danach

125g Dinkelhartweizengries
2 TL Backpulver
ein Päckchen Vanillepudding
500g Magerquark
250g 20%igen Quark
Abrieb einer Bio Zitronen Schale nach Gutdünken
Eiweiß steifschlagen und unterheben

Backen

28er Kuchenform mit Butter und Gries auskleiden, den Teig einfüllen und bei 170 Grad Umluft ca. 1 Stunde plus mehr bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen und langsam abkühlen lassen!

und genießen in Zeiten wie diesen…

IP11 PM   ooc   Fast Resize      (c) slowfoto.de

NB: Haltet ausreichenden Abstand ibs. in Räumen, Atemschutz richtig getragen schützt Euch ebenso wie Handschuhe für das, was Andere anfassen, nutzt keinen vollen Aufzug, geht die Treppe und bleibt bitte gesund!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s