Slowfotos für die KW 20 2020

Frühstück und Pfeffer

ein Teller Buntes

Unser (Mit)Tag beginnt mit einem Müsli, Basisfrucht ist der Apfel und/oder die Birne je nach Verfügbarkeit, Mango oder Papaya (die Kerne werden für die Pfeffermühle getrocknet), Kultur Blau- und Himbeeren, Trauben grün oder rot, Orange und Mandarine, alles variierend je nach frischem Angebot. REWE Bio 5 Korn ganze Flocken müssen intensiv gekaut werden (wichtig!) und der mild cremige 4% Joghurt aus dem Berchtesgadener Land kommt obenauf, vielleicht noch mit einem Klecks selbst eingekochter Marmelade von einer Oma – ein Genuss! 

Papaya Körner werden lange und schonend getrocknet, bevor sie in die Mühle kommen

IP11 PM  NIK Snapseed  Fast Resize   (c) slowfoto.de

Ein Gedanke zu „Slowfotos für die KW 20 2020

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s